Ты хорошая. Очень хорошая

Алина Йовса
Ты хорошая. Очень хорошая.
Только даришь себя тем, кто губит.
На других ты совсем не похожая.
Но тебя он, увы, не полюбит.

Ты мила. От тебя веет нежностью.
Только душу все топчут предатели.
Твоя верность граничит лишь с вечностью.
Но наколкой не ты в его памяти.

Ты красива. В тебе доброта.
Все завистливо вслед: «Повезло».
Много тех, для кого ты - мечта.
Но не входит он в это число.

Потерялась в забвеньях гордыня.
Ты забудешь. Хватило бы сил.
Пусть в молитвах твоих его имя.
Но тебя он, увы, не любил.