дитя времени

Остров Въ Тумане
Моё дитя, наступит день
И ты поймёшь, что свет и тень
Разделит яркая черта
И пусть она нам не видна
Здесь где-то спрятался стрелок
Слепой судьбы нажат курок
Стреляет метко он свинцом
И смерть увидишь ты в лицо
С грехом ты или без греха
Но нам не избежать стрелка
Но если жив ещё, мой друг
И жизни не замкнулся круг
Пригнись, закрой свои глаза
И тихо, смирно жди конца...