Мы не тем обещаем быть рядом

Алина Йовса
Как обманчива нынче наружность.
В красоте этой ищем эдем.
Не для тех открываем мы души.
Да и сердце дарим не тем.

Наш путь к счастью не часто известен.
И нельзя быть во лжи лучше всех.
Мы не тем доверяем, кто честен.
Да и любим, увы, мы не тех.

Пусть для всех есть улыбка нарядом.
А для сильных – вдвойне, как и смех.
Мы не тем обещаем быть рядом.
И живем мы, увы, не для тех.