Драма

Дырда Анатолий
     Из кремлевского окошка
     Видно Путина немножко,
     Из ростовского окна –
     Януковича спина.

     Продолжает он метаться,
     До сих пор не знает сам,
     Кому выгодней отдаться:
     Еврозоне или нам.

     Сущность лидера известна,
     Он под маской благородства,
     Все пытается бесчестно,
     Скрыть наличие уродства.

     К Украине безразличие
     Поселилось прочно в нем…
     Дуб снесен, свое величие
     Не докажешь жалким пнем!

     И совсем не интересно,
     Что там думает Обама…
     Так, как Путину известно,
     Как решится эта драма!

     Больно, что Майдана дети,
     Скрежистят еще зубами,
     Сами лезут в эти сети,
     Что бы стать Еврорабами!