Мы с тобой уже обвенчаны...

Дмитрий Тараскин
                Л.И.Г.
                Мы с тобой уже обвенчаны:
                Близких смерть венчала нас,
                Наши души изувечены
                Болью страшной в страшный час.
                Мы с тобой наотмашь битые,
                Озлобленною судьбой,
                Мы обиды незабытые
                Всюду носим за собой.
                Болью страшной ослепленные
                Мы друг с другом не легки:
                Мы - как прутья раскаленные,
                Мы опасны, как клинки.
                Что ты смотришь недоверчиво?
                Смерть - посаженный отец,
                Мы приняли опрометчиво
                Горя страшного венец.