У тебя, у меня

Руслан Зацаренко
У тебя, у меня, два крыла за спиной.

Для того чтоб летать, пары хватит одной.

Только держит нас грузом обещание,

Быть!

Не подделать нам святость, давши клятву любить.

Два крыла нам даны, чтоб друг друга узнать.

Полететь улыбаясь, и просто мечтать.