Греет душу

Валерия Фляга
Греет душу, что скоро вернешься.
Греет душу, что рухнет печаль.
В сердце шепотом ты отзовешься,
И мне не за что будет прощать.

Греет душу свеча у оконца,
Ведь мерцает любви огонек.
Ты как лучик от жаркого солнца,
Что согреет хоть очень далек.

Греет душу, что в городе вечном,
Сквозь друзей и мирской суеты,
Закрадется в душу беспечность
Не оставив в ней пустоты.