Ты опять от меня убегаешь

Руслан Зацаренко
Ты опять от меня убегаешь.
Сновидения так скоротечны.
Это был души быстрый танец,
На пути нашем нежно млечном.

Мне отчётливо видны твои руки.
Ослепляют снежные плечи.
Неприкрытая женская сущность.
Поступь томная, к будущей встречи.