Как Волонд в чёрном плаще

Дмитрий Горинов
Как Волонд
в черном плаще
срывающийся между крон деревьев
удивляет людей
тем что не несет
не вред
и не смерть.
Доказывая лишний раз
что жизнь это только мгновенье
И сами губим  себя
отказываясь что либо терпеть.
Как тень от берез
что падает прохладным спасеньем
в жаркие минуты
полубезумных летних дней
как бесконечная
водная гладь
в день весенний
отражает кристальную чистоту
своих идей
моя песнь
чуть слышна
и останется
может быть незаметной
мой слог
стал грубее
и теряется свет в глазах
но всё продолжается
и закончиться непременно
когда щелкнет сердце
но слова не превраться в прак