Кырым

Сергей Комарецкий
Накатила шальная волна,
От зимы охладевшее море
Шепчет берегу: - скоро война,
Слезы, смерти и горькое горе.

Еще шепчет про взрывы и дым,
От пожарищ закопчены горы.
Как в дурном сновидении Крым
Поднимает российский триколор.
12.03.14