Моя Москва

Караваева Юлия
Моя Москва дождливая
и осиротевшая.
Моя Москва крикливая,
недавно овдовевшая.

Моя Москва сражается
со смутой и заторами,
Моя Москва снабжается
ворами, кредиторами.

Моя Москва не плачется
у церкви и на площади.
Моя Москва дурачится:
в ней каждый прополощется.