Кто я, скажи? - я задавала много раз

Елена Вагнер Федосеева5
Из цикла « Волшебный ветер перемен».

«Кто я, скажи?»- я задавала много раз
Вопрос себе, Создателю, Творцу…
Я думала… я размышляла…много «страз»
Из званий светских я примерила к лицу…

«Я – Человек? Планета?  космодром?»-
Взывало сердце страстно к небесам….
«Ты – представитель Божества…и ОН
Живет в тебе…ты копия Его…ОН САМ…

Носитель духа и Божественных идей…
Невежественный ум? Ну, кто сказал?
Священный Космос…он в тебе…людей
Используют здесь для игры… ты идеал,

А не свидетель скучный  из костей,
Событий, опыта земного бытия….
Ты воплощенье духа…и в мистерии страстей
Наполнись тишиной, любовь храня…

Произведение искусства, экземпляр
Космического творчества… земной итог
Творения Создателя…а не простой набор
Случайностей… и не физорганов «пирог»…

Божественность так очевидна, - посмотри…»-
Мне шепчет гуру мой…учитель тайный…
«Разумность совершенна…ты урок учи…
И помни, удивительна любовь…и не случайна…

Ты встань с пораненных войной колен…
Ты вынуждена в социум  втираться?
Ну, хватит жертв! И в ожидании перемен
Не стоит пред вельможами и «гуру» преклоняться…

Мук, боли уж достаточно…скорей пойми…
Пусть истинный Творец в тебе проснется…
Настало время для Божественной Любви
И строить Мир Любовный …
Красота вернется!

12 03 14