Сладких снов!!!

Владимир Кубарев
Пусть тебе приснится сон
Где гуляет мягкий слон
Где царит лесов прохлада
Где моря из шоколада
Где гуляет принц из сказки
Где хранится ветра ласка
Вобщем всё что ты захочешь
От меня - Спокойной Ночи!!!