Усталые глаза улыбкой расцветут...

Александр Анфилатов
Усталые глаза удыбкой расцветут,
И вспомнится опять все то,что с нами было.
Я столько лет хранил прекрасную мечту,
И ты ее вдали лишь для меня хранила.
И строки побегут лишь только для тебя,
И ты ответишь мне, как в юности наивной,
Мы будем вечно жить, любовь cвою храня,
И будут нам звучать любви весенней гимны.