помнишь?

Саша Про
ты помнишь?ты,конечно,помнишь,
свою первую любовь и первый стакан.
и то,как в тебе умирал ребёнок.
как первый раз домой пришёл "вхлам".
как сердце стучало,когда боялся
себя показать и грубым быть.
как ты,порой,искренне улыбался
там,где кому-то приходится выть.
как ты сказал своё первое слово,
на ноги встал,начал ходить.
и тот улыбающийся ребёнок,
не выросший толком,начал курить.
не зная где сердце твоё находится,
ты стал признаваться всем в любви.
и драка,и первая межусобица,-
всё в памяти отложилось вмиг.
ты помнишь?ты,конечно,помнишь,
свою первую любовь и первый стакан.
и то,как расстался с первой любовью,
и то,как заново всё начинал.