Милый, где ты, мне так одиноко

Тимьян Волков
Время счастья прошло, не осталось следа,
То что было далеко, далеко,
Но как будто мне ветер доносит слова,-
"Милый, где ты, мне так одиноко".

Снова солнце и радость, и снова любовь,
В новой жизни потоком волнуется кровь,
Но опять слышу я сквозь года,-
"Милый, ждать тебя буду всегда".

Быстро время летит и ужасная весть
Как стрела ранит сердце глубоко,-
Кто так долго любил и так много страдал
Из печального мира мне весточку дал,-
"Милый, где ты, мне так одиноко".

Голос в сердце звучит беспрерывной мольбой,
Зовом смерти звучит издалека,-
"Милый, дай мне забвенье, любовь и покой,
Милый, где ты, мне так одиноко".

1993