Жду тебя

Мария Солянова
Вновь тёмной ночью мне не спится
И я смотрю в своё окно
Там тихо так снежок кружится
А ты там спишь уже давно.
Пускай тебе весна приснится
Ты дома и тебе тепло,
Звезда пусть в небе заискрится
И светит в дом твой и окно.
Пускай тебе приснится счастье,
Таким,каким захочешь ты,
И пусть не сгубят все ненастья твои надежды и мечты.
А утром как проснёшься ты,
Подумай обо мне на миг,
Как я в осколках темноты
Считаю день и часа сдвиг.