Терпение...

Иньфинити Любви
Т ебя я прошу, Господи, призыв Ты услышь:
Е сли мой РАзум вдруг вулканами взорвется,
Р азвей тучи чёрные и Светом уведи в тишь,
П ригрей с теплом Душу, которой неймётся...
Е сли же злоба снаружи спровоцирует меня,
Н е отвернись, прошу, а наполни терпением...
И Любовью же обязательно исцели, обновя,
Е два ль не заметишь тогда моего смирения...