Прости

Влад Кот
Я у тебя прошу прощенья.
Лишь слёзы ненависть и боль
О тех мгновеньях когда была моей,
Со мной.
забудь о них, сотри, залей
От паутин мох речей ты будь свободна!
Лети как птица! Только в высь!
Лишь на секунду обернись,
Смотри в мои холодные глаза,
В лоб поцелуй и улыбнись.
Не злись, прости и снова в высь.