Молитвы на губах остались

Слова Для Песен
Молитвы на губах остались
Чьи руки птиц ловят .
Листва под ноги глупа бросалось
Сегодня дождь в плаще в моём ходит.
Много желаний время мало
Ступени в небо все и уходят.
Со звёздами в месте луна упала
Кто сегодня часы мои заводит.
Хочется по верить открыть тайны
Забыть прошлое на мгновение.
Время за лечит мои раны
Новые на лист ляжет предложения .
В одиночестве снег и холод
Страницы все исписаны мелом.
Осень листвою по прежнему сорит
Скора зима вернётся в белом.
Новые картины краски кисти
Театральные роли будут пьесы.
Пишет рука идут мысли
Не допитое вино снова стрэсы.
Разбитое сердце с клею клеем
Жизнь продолжается снятся сны.
Мы грустные маски больше не мерим
Брошенные больше не собираю мечты.