Письмо господину К

Артём Козин
Уважаемый-обожаемый,
Пишу вам числа n-дцатого вечером
В ожидании нашей встречи.
В городе К без вас бесконечно тоскливо.
Здешние жители скучны и ленивы:
Полнят воздух своим никотином,
В перерывах глотая таблетки и пиво.

Намедни пара приятелей
Подбили сходить на местную "party"
Где, в поисках фото и пары объятий,
В кулуарах плетя паутину проклятий,
Яркие куклы разной наружности,
кто в юбке,кто в брюках утюженных,
Согласно диете флирт поглощая на ужин,
Прыгают, будто рыбы на суше.

Мне же,
как прежде,
Поддаваться гипнозу ваших ресниц нежных
Делиться мыслями грешными,
Что появляются неизбежно,
Едва вы коснетесь рукою небрежно

А я вместо этого
Застряла в провинции.
Рисуя писем страницы,
Лишь бы не видеть
Постные лица
Местных самовлюбленных тупиц.

P.S.
Проклиная толстоту календаря
С нетерпением жду тебя.