Моя Полинушка

Светлана Вишневская
Решающая сцена. Чуть приглушенный свет.
И тихая мелодия до дрожи.
Виднеется изящный силуэт.
И ничего Ее сейчас не потревожит.

Красивое движение рукой.
Передвигается легко, непринужденно.
И не увидишь ты такой другой.
И смотришь на Нее заворожённо.

Следишь за каждым шагом и движением.
И заглянуть пытаешься в глаза,
Ты видишь в них свое же отражение.
Непроизвольно катится слеза.

И голос до безумия прекрасен.
Божественно красивый и живой.
И никому на свете неподвластен
Милый ангел с чистою душой.

Она воистину настолько восхитительна,
Что только с ангелом Ее сравнить могу.
И красота Ее такая удивительная,
Что говорить о ней я не рискну. 


Посвящено актрисе П.П. Галкиной. 11.03.2014