Испуг Восторг Прикосновенье

Елена Богданова Для Вас
Испуг… Восторг… Прикосновенье…
И разговор глаза в глаза,
И вера в рок, и в провиденье,
От счастья на щеке слеза…
Свет радостного Вдохновенья,
Мечты, Любовь и Нежность… Ах!
Объятий жаркое сплетенье,
Вкус поцелуя на губах…
И легкость рук, тепло дыханья,
Ночных видений милый бред…
У ног все тайны мирозданья,
В душе – неизгладимый след…
Тоска, печаль и грусть в глазах,
Смиренье, гнев, и бунт, и ярость…
И тяжесть мира на плечах,
И одиночество, и жалость…
И снова Нежность и Любовь,
Мечты и зернышко Удачи,
Надежда, Вера вновь и вновь
Дождем спасающего плача…