Мальчик и девочка

Людмила Безусова
Мальчик с девочкой дружили,
Вместе в школу приходили,
Вместе шли потом обратно,
За одной сидели партой.
Он решал её задачи,
И давал мальчишкам сдачи.
"Тили-тесто"им кричали,
"Жених с невестой"называли!
Годы быстро пролетели,
Мальчик с девочкой взрослели,
Поднимались выше чувства,
Познавая их искусство,
Мальчик с девочкой влюбились,
Целоваться научились.
Их сердца соединились,
К таинству любви открылись!