Майский жук

Людмила Безусова
Ах! Милый май! Как ты прекрасен!
И каждый листик в тебе ясен.
И столько красочных цветов,
И ярких бабочек, жуков.
Один из них зовётся"майским".
Летит, жужжит он без опаски.
Поёт он песню о весне,
О нас с тобой и о тепле!