Графиня

Аграфена Абросимова
В последнее время, я редко пишу стихи.
Хоть мыслей меньше не стало,
Я просто одела железные доспехи,
И в душе моей все задрожало.

Я больше не гуляю по вечерам,
Я все чаще хочу остаться одна,
Не доверяю себя никаким мастерам,
С каждой  секундой я просто спускаюсь до дна.

Все по-прежнему ждет меня деревенский дом,
Он стоит одинокий посередине,
Только сердца нету в нем,
Он все ждет, когда же приедет графиня?