Потренируемся?

Владимир Харитонов Энергия
Вот фотография, автомобиля, с установленным на нём генератором - Машиной Времени. На ней прилетел в 2000 год, Джон Титор. Из 2036 года. Джон - американский военный - участник секретного проекта по путешествиям во времени. Первая его точка посещения, была - 1975 год, его интересовал компьютер IBM 5100, для расшифровки компьютерных кодов, так как он поддерживает языки программирования Basic и APL.
На сколько вы знаете, когда, энергетически рассматриваеш фотографию, то как правило идут видения, связанные со временем появления этого фото. Так вот, я смотрел это фото и особо много не увидел, думаю, там стоит какая-то защита.
Попробуйте изучить эту фотографию, энергетически - вы....