***

Александра Лунатик
Я ухожу из мира. Грустно.
Нет, я не умру.
Тело живет  еще  мысленно
Но не живет более,  наяву.
Мысли сфокусированы - обратно
Тысяча слов не перекроет боль
Лишь  холодный взгляд. Краткий
Глаз цвета  канифоль…