Хочу и не хочу

Владимир Кубарев
Я не хочу чтоб ты искала счастье
Хочу чтобы оно ходило за тобою
Не хочется чтоб ты имела много власти
Хочу чтоб ты была той властью роковою
Я не хочу чтоб в поисках любви
Ты истоптала ноги
Хочу лишь чтоб она
Нашла к тебе дорогу
Не хочется желать здоровья крепкой стали
Ведь что то крепче есть,о чем мы и не знали
Нет не хочу узнать
тебя,в твоей же радости
Я просто хочу знать
Что мир не дарит пакости
Я не хочу чтоб ты,кому себя дарила
Дарили б все тебе,а ты благодарила