Фура Машины Гараж Стихи для детей

Елена Инкона
Кузов фуры, как вагон!
Там поместится и слон.

В страны дальние сполна
Свой доставит груз она.

На колесах целый склад!
Покупатель будет рад.

(Рисунок автора)