И все же верю!

Алевтина Гусева
И опять эта боль от утраты…
Черным дымом над ней воронье.
Полыхают пожаром закаты,
Остальное все ложь и вранье

Разве солнце бывает без света?
Разве горе смывает вода?
Жаль, что песня была не допета,
Когда в дом постучалась беда.

Пусть судьба увела от порога,
А по ней все сплошные дожди,
Но ведь было и счастья немного!
Вот тепла, мне сказали, не жди!

Только, кажется, лгут. Но я верю:
Отболит и отплачет душа,
Постучится мечтой в мои двери...
Все равно наша жизнь хороша!