Друзьям

Юлия Чазова
Я вас приветствую, друзья!
Давайте сядем тесным кругом.
Жизнь так жестока, что нельзя
Нам заболеть ее недугом.

Раскроем души и уста.
Ведь есть такое изреченье,
Что жизнь спасет лишь красота.
А значит, красота общенья.)))