Бог с маленькой буквы...

Надежда Жукова-Земцова
"Бог" с маленькой буквы...
Ему все равно.
Мы глупые куклы
В бесплатном кино.
"Бог" с мизерной буквы...,
С невидимой точки
Летят «аз» и «буки»
Божественной строчкой.