Не влюбляйтесь, девушки, в женатых

Татьяна Комиссарова Калошина
Вдохновил  Д.  Шаронов. http://www.stihi.ru/avtor/dushes58

 Не  влюбляйтесь,  девушки,  в  женатых,
 Времени  на  них  не  тратьте  зря,
 Дома  видят  жён  они  в  халатах
 Вы  для  них  прекрасны,  как  заря.

 Угодить  пытаетесь  с  порога
 И  устроить  ужин  при  свечах,
 Навсегда  забудут  к  вам  дорогу,
 Если  загс  припомните  в  речах.

 Телефон  отключат  непременно,
 Чтобы  дозвониться  не  могли,
 Объяснят  при  встрече  несомненно,
 Что  уйти  не  могут  из  семьи.

 Не  влюбляйтесь,  девушки,  в  женатых,
 Счастья  вам  они  не  принесут,
 Любят   жён  они  своих  в  халатах,
 Вам  же  только  сердце  разобьют.

     12. 3. 2014г.