Развод из серии на Украине

Виктор Ратьковский
Вот и я помню вишни у хаты,
и шелковицы красный наряд,
абрикосы нам светят у трассы
Что ведёт в этот,Кировоград.

И семейство,где вьёт виноградом,
где хоть палку воткни-прорастёт,
за столом все сидим мы,так ладно,
Дядя Гриша дымит, тётя Феня поёт.

А теперь на заборах Бандера,
на калитках: Здесь грязный москаль!
Ты скажи Украина мне, Верно?
Мы расходимся? Не прогадай!

Кто тебя, эту гарну дивчину,
тянет в пОлон, какие батьки?
Продадут же и нет батькивщины,
там и турки, и немцы - враги.

Там уже и семьи вроде нету,
там родитель один есть и два.
Неужели за тощую эту галету
а кормить, где полно молока?

Нет прекраснее русских на свете,
домовитей украинских баб,
нас разделят? А кто же в ответе?
Кто получит прекраснейший клад?

Спасибо Марии Дуплий