В душу с лестью

Татьяна Красюк
 
 Луна портьеру обняла,
 на миг портрет ваш появился
 и вдруг исчез, но два крыла
 за плечи, вижу в зеркала,
 мне подвязала ночь... Резвился
 луч света лунного в окне,
 а звёзды, спрятавшись в созвездья,
 во всю потворствуя весне,
 из вечности да на коне
 ко мне, не спящей, в душу с лестью...

 07.03.2014 г.