Для себя Я решила - давно

Лала Сычева
Мне весна...- не весна, всё равно...
Для себя Я решила - давно,
Что шагаю по жизни с весной:
"Я весенняя, - даже зимой!

Даже осенью, - в сердце весна,
В небе сером Мне, - синь-синева!
Листья желтые, красные - Мне?
Расцветают ковром по земле...

Собираю их в яркий букет,
А в букете...весь солнечный свет.
К солнцу яркому, к лету... - лечу...
Сарафан красный,...ооочень к лицу.

Я по жизни бегу - так легка,
И журчу, как вода, - Я Река.
...Даже - Море Я...Я же Вода?
Улыбаюсь счастливо, всегда!

Потому, что Я радость дарю,
- Жизнь! За счастье всех - благодарю...
Благодарна за каждый свой день,
И за то, что люблю Я, - людей...

Что на свете нет злых, - для меня,
Ведь душа к людям верой полна!
И любовь получаю в ответ,
Есть причины для злости? - Мне? - Нет.

Ну а если и встретится злой,
Обойду Я его стороной...
Хватит в сердце, для всех, Мне тепла,
Не могу помнить долго Я - зла.

Потому что Я Солнца дитя,
И по жизни иду, так, шутя...
Оттого и сама Я, - Весна!
Без сомнений...- цель в жизни ясна."



картинка из интернета