Неотправленное

Виталий Есаян
Сесть бы вместе поутру;
С банкою хмельного,
Скоро, говорят, умру –
Мне совсем немного
Остаётся в мире жить…
Голова кружится
И совсем не стоит пить
За родные лица.

Но с тобою я б присел
Вдарить у оконца,
Пил и молча бы смотрел
На рожденье солнца.

Лишь ему не привыкать
Для других стараться:
Каждой ночью умирать,
Каждый день рождаться.

До свиданья старший брат,
Не суди сурово,
Я и сам теперь не рад
Расставаться снова.