Ты живешь во мне

Гюзяль Тугушева
Ты живешь во мне:
Ты — мой сон и явь,
По губам скользишь
И по телу вплавь.
Ты горишь во мне,
С треском, как костер.
Ты мой дождь и гром,
Ты ж и мой шатер.
Ты и минус плюс
Моих полюсов.
Ты зажег меня!!!
 
Да и был таков...