Только бы раннего лета дождаться

Ольга Степаненко 2
Тянет магнитом из дома на улицу,
утром в траве по росе прогуляться.
Только бы раннего лета дождаться.
Окна открыть нараспашку, вдыхая
запахов свежесть морского прибоя.
Пух тополиный, летящий по воздуху,
будто ребёнок ловить рукою.
Молча присесть на скамейку в парке,
слушая птиц суетливые крики.
И ощущать на лице,пробивающиеся
сквозь ветки деревьев,солнца блики.