Своим учителям

Виталий Есаян
Учителя докучливых минут,
Когда взираем мы на мир беспечно,
Лишь избранные в душу западут
И там останутся уже навечно.

Не преподаватели – учителя!
Нам преподать урок стремится каждый,
Воспитывать на добрые дела
Необходимо ж каждый миг, а не однажды.

И потому любимыми зовём
Учителей, которых выделяем
И кланяемся сердцу их потом
За щедрость душ, всегда благословляя.

Живите вечно в памяти людей
Открывшие потенциал великих
И просто наших маленьких детей
Тогда ещё совсем безликих.