Может, модно быть гламурным

Надежда Веркина 2
Может, модно быть гламурным, веселиться, пить, кутить,
Приходить домой под утро, наслаждения любить.
Одинаковые люди – чувства… словно близнецы!
Просто, просто – поцелуи, все… по кругу… молодцы…

Одинаковы блондинки - девяносто… шестьдесят.
Словно  модные картинки – сексуальны все подряд!
Девяносто… девяносто тихо плавают в дыму…
Веселиться очень просто! Где же чувства… не пойму…

Если рядом не гламурный, значит, он – не человек,
Не развязный и не «бурный», не  тусовщик?  Не как все!
Прожигают жизнь за деньги,  что родители дают,
И поют такие песни – уши «трубочкой растут»!(дыбом волосы встают)

Все приколы, и насмешки трудно сердцем пережить.
Почему живут поспешно, словно… некогда им жить.
Одинаковые люди  –  страшновато так звучит!
Скоро  роботами  будем…  кто же душу защитит…

Мы с тобою на природе, да с друзьями - по реке.
В отпусках  и по субботам – рюкзаки… не налегке!
Может, модно быть  гламурным  на тусовочной волне.
Не гламурны?  Что ж, и  чудно - отдыхаем в тишине!

Припев:
Клуб - тусовки. Власть купюр.
Недомолвки. Эх, гламур!
Фальшь, забавы. Блеск да шик.
Жёстки нравы. Счастья миг…   

*В авт. сб. "На крыльях времени"
Фото автора, Питер - Соловки - Заяцкий остров на стр. Raduzka на Яндекс. Фотках




Трек: http://www.realmusic.ru/songs/1340532 - исполнение и музыка Сергея Стародубцева - спасибо огромное!!!