У алкоголя есть чудное свойство

Последний Поэт
У алкоголя есть чудное свойство
он выпускает, что дремлет внутри
кто буйство свое, кто геройство
как джин только лампу потри

но только засунуть обратно
порой очень сложно потом
но вы не поймите превратно
становится пьяный скотом

животные чувства и мысли
и храбрость горячих голов
уже не нуждается в смысле
он просто к победам готов

таких я пугаюсь не пьяных
я трезвых держусь стороной
он них можно ждать поступков говнянных
и могут забрызгать слюной