Ведь в жизни всякое бывает

Антон Ранков
Ведь в жизни всякое бывает,
Порою грусть стучится к нам,
Холодным ветром обдувает,
На радость всем нашим врагам

Порою счастье к нам приходит,
Приносит радость и любовь,
Период времени проходит,
И повторяется всё вновь

Изменчив мир-нет постоянства,
Должны мы это понимать,
Среди огромного пространства,
Никак нельзя сейчас дремать

И если счастье подвернулось,
Ты только в этом разберись,
Твоё сердечко встрепенулось,
Так вот  за это и держись

Живи спокойно,ведь не много
Совсем и нужно для души,
Определи свой путь-дорогу,
Но только сильно не спеши...