Повторяю

Бушующие Волны
Про себя повторяю  опять и опять
Зачем топтать зачем топтать...
То чувство что живёт во мне ;
Как хочется топить в вине
Как в том французское романе
Или в старом фильме на экране.
Как хочется сказать:
"Прости что вообще появилась на твоём пути
Но ты не думай не грусти
Всего лишь  не надо мне врать
И пагубной прихоти потакать
Просто молчи не обращай внимания
На душу у ног твоих при последнем издыхании
 Ни о чём не думай ничего не говори
Лишь взглядом своим весёлым
В глаза ей не смотри"