Строкою Моря До Небес

Хацкевич Оксана
Строкою Моря  До Небес
Единым  росчерком  пера
Рисуют радужный  венец
Соленых капель облака.

Воздушность слов, прозрачность мысли-
Летит за  строчкою строка.
Вздымает  их к  кристальной  выси
Легко, безудержно волна.

А ветер  море  подгоняет.
Он так  смиренен, робок, тих
И  нежно колыбель качает,
В которой рОжден будет  стих.