Какие сложные создания Мы с Вами

Ольга Панькова
Какие сложные создания Мы с Вами,

Извечно недовольные судьбой.

Не находя гармонии  годами,

Проводим опыты по жизни над собой.

Бросаясь в крайности, невидим середины,

Той, что порой важнее принципов святых.

А наша гордость словно снежная лавина,

Накроет в миг, чтоб пыл и разум поутих...

В погоне бесконечной за удачей,

Проходим мимо дорогих для нас вещей.

А мама тихо в стороне украдкой плачет,

И просит Бога вразумить своих детей.