Мы стали старше... Сестре посвещается

Владимир Гузикевич
Мы стали старше
И живем отдельно.
Но верим в помощь,
Каждого из нас.
Мы с тобой пережили:
Время, километры.
И расставание не разделили нас.
Живем с тобой мы-
на одной планете,
Скажу тебе:
Не в разных городах.
Но только вот, с годами
Реже звоним,
Все дальше прячем друг от друга страх.
Хоть никуда не делась та любовь,
Что с детства была матерью привита.
Отцом была дана одна нам кровь!
Да что ж сестренка, младшая, грустится?
Чем старше возраст -
Больше хочу вспять!
Чтоб снова с Юлькой, Леху после ссоры,
Все так же в большой комнате обнять....