Мы к коммунизму шли, теряя силы!

Владимир Гусев Тульский
   

               КПСС.

Мы  все -  невольники  одной  галеры.
КэПэ эС эС    лгала  нам  много  лет,
Что  можем  счастье  обрести  без  Веры
И  «рай»  создать,  в    котором  Бога  нет!   

            Владимир  Ильич.

Чтоб  наша  Родина      жила  достойно,
Он  не  жалел   ни  друга,  ни  врага.
Всех  загонял  в  общественное      стойло,
Кто  упирался  - тем  ломал  рога.


      Иосиф  Виссарионович.

Иосиф  Сталин   вёл  народ  к  победам,
Был  страх  народу   нашему  не  ведом.
Был   побеждён  непобедимый  враг…
Фашизм  ведь  не  страшнее,   чем  ГУЛАГ!

         Никита   Сергеевич.

При  нём  мы  стали  запускать  ракеты,
И  подарили  Украине  Крым,
Кормили  хлебом  негров  всей  планеты…
Жилось  при  этом  хуже  нам,   чем  им!

         Леонид  Ильич.

Мужик  с  лохматыми  бровями
Играл  красивыми  словами.
С  прилавков  магазинов  хмуро,
Чахоточно   глядели  куры.
   
          Почти  в  «раю»

Нам  говорили,  жить мы  будем  круто,-
 Терпи  нужду всю  жизнь,  трудись  и  жди…
Но  жили  в  «райских  кущах»  почему-то
Одни  кэпээссесные    вожди!