Все бабы - дуры!

Греция 2
Всегда с улыбкой, всегда приветлив
И шлейф парфюма на сотню метров.
Костюм, рубашка и галстук в тему.
Не сплю ночами, тобою брежу.
Сказал бы сразу, что я не пара.
Давно б забыла и не страдала,
А так у лифта с утра дежурю...
И чем не правда: все бабы-дуры!